Ну вот мы и вместе

Ну вот мы и вместе,
И кажется это незримой реальностью снов.
И страшно становится,
Что эту планету я был уничтожить готов!

Но чувство пробило стальные засовы,
Сорвало с петель...
И я не хочу ощущать боли снова
Великих потерь.

Я просто хочу, чтобы ты была рядом
Всегда и во всем.
И чтобы прошли этой жизни дорогу
С тобой мы вдвоем!!!


Рецензии