Страница для горя и слез

Эта страница “для горя и слез”
Написана мною для тех, кто живет,
Для тех, кто терял друзей и врагов,
Для тех, кто не пишет об этом стихов.

На этой странице душа за душой
Приходит проститься с тем, кто ушел,
Приходит молчать и просто молиться,
Для тех, кто не умер, эта страница!

Здесь собираются слезы и боль,
Чтобы сыграть сложнейшую роль
Тех, кто скорбит, жалеет и плачет,
Тех, кто еще хоть что-то здесь значит!

На этой странице нет крови и зла,
Здесь не играет в любовь сатана,
Здесь нет фотографий, копий и лиц,
Но здесь проклинают врагов и убийц!

Эта страница для горя и слез:
Поплачем немножко - и все заживет…
Минуту молчим – и все заживет,
Ведь эта страница для памяти грез!


Рецензии
Все уходят...Самому не страшно уходить, намного страшнее-когда уходят другие, те, что были всегда рядом..

Хэмпри   01.07.2006 16:54     Заявить о нарушении
тяжело терять близких,вообще тяжело терять...
С теплом

Иллюзия Ветра   04.07.2006 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.