Бегу

Стоны. Ветер звенит.
Жар, то холод в лице,
Стихи на траве и в воде.
Ужас в самом чтеце.

Бросил, упал, бежит.
Слезы и кровь из мук.
Вернись, я такой живой.
Послушай сердца больного стук.

Слышишь? Оно тебя тоже.
Оно живое, не я.
Беги, если сможешь.
Ох! Это я не любя.

Светит и пьет, как ты.
За спиной горизонт и пар.
По бокам смазано все,
Опять, то холод, то жар…


Рецензии
… и ритм.
Бросил, упал, бежит
Сердце…
быть может, простит
но ритм…
Опять, то холод, то жар
Жизнь, - будто пожар…

)

Владимир Шеховцов   28.01.2006 01:24     Заявить о нарушении