Почти пародия

Забавно повторенье вечных фраз:
О рыжем золоте и пламени багрянца,
О том, как день осенний вновь угас,
А поутру туман добавил глянца
Деревьям, чье сиротство обнажил
Гуляющий по подворотням ветер,
Как тот же ветер невзначай вложил
Дыханье осени в остывший летний пепел.

Забавно и банально повторять,
Что вновь за осенью зима торопит следом,
И скоро заметет под вечным снегом
Отжившую земную благодать.


Рецензии
Потрясающее стихотворение!!!!Сочное...:)

Татьяна

Sabunyak   19.03.2012 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.