Грёзы о тебе

По коже твоей атласной
Давно стосковались губы.
Я помню как в чувствах разных,
Мы были друг другу любы.


Дарила нам ночь желания,
И мы вдохновлялись снами.
А утро делилось, раннее,
Умиротвореньем с нами.


Кидались мы в неизвестности,
Изведав плоды запретные,
И ты, из простой любезности,
Шептала слова заветные.


И даже в разлуке горестной,
Ты, в письмах, дарила шалости.
И я, твой и только – полностью,
Был полон беспечной радости.


Но как стосковались губы
По кожи твоей атласной…
Ты помнишь, как были любы
Друг другу мы в чувствах разных?


Рецензии
И это очень понравилось!

Нежность Моя   29.01.2006 23:26     Заявить о нарушении
Мне так же приятна Ваша очередная оценка, буду стараться удивлять Вас чаще.
Заходите на мою страницу так как произведения будут появляться регулярно!
C уважением

Юрий Мацуев   30.01.2006 00:03   Заявить о нарушении