Наука

уважаемый, как можно,
слишком больно,
слишком сложно.
ничего не понимаю,
изучаю, раскрываю.
только вот какое горе,
истина, увы, не в споре,
а в учении родилась.
нам, конечно, то не снилось.
там, где знаний свет блуждает,
там где каждый про все знает,
там наука - матерь знаний,
вот ответ наших терзаний.


Рецензии