Без названия

Я без тебя-вино и скука,
Пустых вокзалов поезда...
Но долечу эфирно-звуком,
Воспламенюсь, взлечу- звезда.

Одна, одна, одна...тревожно...
Навылет сердце-из груди...
От мыслей странных-больно, тошно,
Бессоница прошу- уйди...

И забываясь-на мгновенье,
Вновь рядом чувствую Тебя,
Предчуствием, изломом,тенью...
Но снова.Как всегда.Одна...


Рецензии