Ты мне вернёшь мои стихи

Ты мне вернёшь мои стихи.
Но кто вернёт мне мою душу?!
Да, мне воздалось за грехи
Страданьем, рвущимся наружу!

Ты не вернёшь мою любовь
И не вернёшь мне счастья в жизни!
Я Господом наказан вновь
За свои низменные мысли

За эгоизм наказан я
И за никчемные поступки
Да, высший подсчитал судья
Мои ошибки и проступки!

Вернул он мне тяжелый крест
И вынес мне вердикт суровый,
Всё решено в один присест:
Быть одному мне в жизни снова!

Ты не моя и я не твой
Всё решено и однозначно
Поиздевалась надо мной
Судьба моя вновь так удачно!

И я один. Ну, вот и всё…
Мне сердце гложут боль и слёзы.
Разбито счастие моё…
Навек разбиты мои грёзы…


Рецензии