Мир наоборот...

Фильм на зрителя смотрел,
Пот под мышками потел…
Мяч чеканил футболиста,
Звуков хор запел солиста...
Чек кассиршу пробивал,
Хлеб воробушков склевал…
Тормоза нажали ногу,
Дом валялся у порога…
Штанга делала зарядку,
В детвору играли прятки…
Паровозом свистнул пар,
Мной укушен был комар…
Книжка мальчика читала,
Ржанье лошадью заржало…
Маму разогрел обед,
Психа нёс кромешный бред…
Ноты скрипача играли,
На детишках койки спали…
Холст художника писал,
Мат на пьяницу орал…
Молоко допило кошку,
Зубы кашей ели ложку…
Кость лениво грызла пса,
Рот жевала колбаса…
Били в негров барабаны,
В Будде плющило нирвану...
Чайник в чае заварили,
На посуду стол накрыли…
Глаз увидела рука,
Червяк ловил на рыбака…
На волков луна завыла,
Камень форточка разбила…
На звезде сияло небо,
Пекарь тесто пёк из хлеба…
Парня с пивом выпил рак,
В путь туриста нёс рюкзак…
Автомат держал бойца,
А бассейн проплыл пловца…
Галстук шею надевал,
Кузнеца конь подковал…
Зад отцом ремень побил,
Дым курильщика курил…
Багаж носильщика унёс,
Глазки капали из слёз…
От корабля отплыл причал,
Гвоздь по молотку стучал…
Не пойду сегодня в маму,
Школа мальчику кричала!
Хвост подёргали за кошку,
Ножик чистила картошка,
Мусор выбросил меня,
Краном брызнула струя…
Щётку мазали на пасту,
С водолазом плыли ласты…
Карты в пацанов играли,
Боги смертных почитали…
Эпилог стоял в начале!
Предисловие в конце,
Фото было на лице…
Лужа в роже отражалась,
Небо в душу возвращалось!
Страшно смерть людей боялась…
Мысли думали меня…
Я будильник разбудил,
Потом всё это сочинил,
Покамест голову чинил…


Рецензии
классный стих!Очень похож на мой!сравните и зацените!http://www.stihi.ru/2009/09/26/6906

Тим Стеллар   26.10.2009 13:54     Заявить о нарушении
да....сходство просматривается!!!
С теплом...буууууу

Смеющийся Будда   30.10.2009 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.