Порочная...

Рашпилем
.................с крепкой
.................................памяти
Накипь сниму
........................по-
.............................слойно.
Хватит лежать
.........................ей на
..................................паперти
И выть.
.............За-у-
.....................покойную.
Крупной,
................грубой но-
..................................жовкой
Кусок
...........за куском от-
..................................секу.
Пора
.........менять об-
...........................становку!
Забью
...........на пере-
..........................кур!
Прочная
...............память по-
.................................рочна,
Полна
...........до краёв дребе-
.....................................денью...
Разрушу чердак
...........................зако-
...................................лоченный,
Мусор предав
........................заб-
...............................вению!


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.