Светловолосая мечта

Зелёные глаза – задорный огонёк.
Атлас нежнейшей кожи гладок.
Светловолосая мечта…
Ты превратила уголёк
Моей Любви в Костёр…
Пылающих страстей и…
Обжигающих загадок.

Подарок Солнца – мною встреченный
Вселенский блик…
Из золотых лучей был соткан водопад
Твоих волос
Природа знала: красота - хрустальный миг!
И как сберечь его?
Животрепещущий вопрос…

Но миг Природы – век людской.
Очарованье - «маленькая» вечность…
Светловолосая мечта…
По воле сердца я –
Счастливый пленник твой!
Блеск изумрудов –
Наслажденья бесконечность.


Рецензии