Подводная одиссея команды Кусто. Частное мнение

Есть фраза: «Бла – бла_мутить воду».
Ее придумали конечно – мореходы.

Достойнеший Жак Ив Кусто,
Любил в компании принять грамм 100,
И вспомнить славные походы.
Он начинал всегда вот так: «Набрал уродов…
По объявлению, то разве ж мореманы
Едва отчалили, а каждый первый уже пьяный…»

Любитель с аквалангом понырять
Чтоб что- нибудь на дне наковырять.
А главное, ныряя с аквалангом,
За что – нибудь не зацепиться шлангом.

Вдруг не в порядке если стул,
Полюбоваться на акул
И чем ты будешь ближе,
Тем стул твой будет жиже.

А с энергетикою если слабовато,
Потрогать электрического ската,
А если где-то вдруг на судне течь,
То это постаралась рыба меч.

Богатый стол и редкостные блюда,
Зажаренная в кляре барракуда.
Чуть подаль заливное из медуз,
И фаршированный креветками арбуз.

Приятно после рюмки русской,
Занюхать тельником и закусить моллюском.
На море чудно, палуба враскачку…
По ней на четвереньках в раскарячку,
Весь полный впечатлений и эмоций,
И с тошнотой пытаешься бороться.

Открой пошире рот и все пройдет…

А Жак Кусто любил посудиной рулить,
Горланя песню с палубы отлить…
«Калипсо» по морю выделывал зигзаги,
Когда Кусто перебирал спиртяги.

Для экипажа это было встряской,
Поглядывали искоса, с опаской…

А женщин Жак Кусто любил в кустах,
А так же в прочих экзотических местах…
Короче где угодно, но не в спальне,
Тем больше кайф, чем секс поэкстремальней.

Давай еще по 100! За Жака Ив Кусто,
За завсегдатая морей и океанов,
Была причина веская на то,
Он просто не любил купаться в ванной.


Рецензии
Оч. весело.
:)))

Богатый стол и редкостные блюда,
Зажаренная в кляре барракуда.
Чуть подаль заливное из медуз,
И фаршированный креветками арбуз.
!!!

Аппетитно и гурманисто ;)

С искренним уважением.

Victoria   11.02.2006 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.