Я отпускаю тебя

Иди, иди, если можешь
В след не гляжу я скорбя
Тебя люблю я, но все же
Я отпускаю тебя

И это вовсе не слезы
Дождем омыто лицо
Я не ревную, но что же
Так рвется сердце мое

Не позвонишь, не напишешь
И не увидимся вновь
О боль моя, и отрада
С названьем нежным – любовь

Но все проходит, я знаю
Я это переживу
И я тебя отпускаю,
Да и сама ухожу.


Рецензии
Ты за грех его этот прости
И от сердца его отпусти.
Останься, никуда не уходи!
Любовь другая ждёт уж впереди!

С теплом и пожеланиями счастья и любви,

Ирина Юрьевна Бесфамильная   09.03.2010 18:28     Заявить о нарушении