бегущая волна страсти моря Эротики

Вот сенсация об открытии мною моря любви.
В этом море не купаются, и не ходят корабли.
Больше Вам об этом море любви никто не сообщит,
По морю Эротики в день всего одна волна бежит.

Утренние лучи Солнца над Землёй появляются
И мужские страсти тут же у всех вмиг просыпаются:
Лучи Солнца пробуждают волну страсти в крови.
От меридиана к меридиану идёт путь любви.

И одновременно у всех мужское естество поднимет,
Затем к другому меридиану волна страсти схлынет ,
Чтоб снова в один и тот же миг естество поднять у всех.
Познает каждый в этой бегущей волне любви успех.

Вначале утром возбуждены японцы поголовно,
Отсюда волна страсти свой бег начинает условно.
Затем бегущая волна возбуждения стихии
Достигает, наконец, и меридианы России.


Рецензии
А что делать с белыми ночами?:)

Мята Душистая   04.02.2006 01:59     Заявить о нарушении
А Вы КАК думаете. Спасибо за внимание.Вы потеряли ещё три балла.
Щедрая, однако, не как моя невестка. Молодец.
С уважением,

Владимир Фрунзе   06.02.2006 09:54   Заявить о нарушении