Песенка страйкболиста

Рою окоп на склоне --
Скоро большие игры.
Бой я приму достойно,
Одной ногой в могиле.
Есть я здесь или нет --
Старший в группе ответит.
Выдержать без потерь
Штурм нам, увы, не светит.

Ты мой прими привет,
Я не забыл, я занят.
Пока ты терпишь меня --
все ништяк.
А нет -- так пошла ты
в *опу.

Моего мира нет,
Моя война -- реальность.
Вот тебе мой ответ,
Сорри, *ля, за банальность.
Седрце плюет свинцом,
Боезапас огромен.
Быть иль забыться сном,
Выбрать я ныне волен!

Ты мой прими привет,
Я не забыл, я занят.
Пока ты терпишь меня --
все ништяк.
А нет -- так пошла ты
в *опу.


Рецензии