Пошёл снег

Замёрзшие пальцы ломались о струны;
Голос мечты звал за собой…
Не было места, где бы ты был понят, –
Так зачем тебе петь, пойдём же домой…
Ждали ответа, – у моря погоды,
Ждали ответа от чёрствых людей,
Ждали всю жизнь, да ничего не дождались;
Хотели любви, да получили ****ей…

Прошедшая жизнь превратилась в ночь,
Прошедшая смерть превратилась в тень,
Прошедший день, как месяц, как век…
Эх, мне бы стать богом, но я человек…
Последний луч солнца как выстрел в затылок,
Ещё один день нам осталось мечтать…
Наши сны давно стали пеплом,
Мы хотели давать жизнь, но нас зовут убивать…
припев:
…Пошёл снег…
……он замёл следы,
………он идёт за тобой…
…Пошёл снег…
……он замёл следы,
………и нет дороги домой…


Рецензии