Сбит календарь

* * *
Сбит календарь. Зима и лето,
Февраль за маем – набекрень!
В размытых сумерках рассвета
Барахтается новый день.
На зов наития неслышный,
На лик незримый, как на свет,
Я в нашу юность, мой мальчишка,
Сбегу, любви твоей во след.
В смешенье холода и зноя,
В неотразимое НИЧТО
Впорхну с надеждой неземною,
На крыльях драповых пальто…
 


Рецензии
Очень приятно читать Ваши стихи, они близки мне.

Николай Васильев   29.01.2006 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.