Боль

Я вошла в этот мир незванным гостем,и стала своей.Я нашла здесь любовь,понимание,но и боль и предательство.
Этот мир был иллюзией,но ведь наша жизнь тоже...
Здесь я стала взрослыми,здесь я поняла чего мы стоим.
Здесь я впервые полюбила,и поняла что ради этого стоит жить.
Мне не нужно было многого,просто знать что там меня ждут.
знать,что ты придешь,и тебе не скажут:"я сейчас занят,зайди попозже!"
это МОЙ мир,это МОЯ мечта,это МОЕ право делать ошибки!
И тут...мне говорят:"тебя используют!ты пушечное мясо!я прошу тебя,уйди отсюда!на коленях прошу!ты же себя губишь!"
Пустота.боль.нежелание понять что это правда.
чуть позже ужас охватывающий все.
Обманули.Бросили.
Как ОН мог!!!!!!!!Я любила его!Я готова была все отдать!Я им дышала,я им жила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
голова гнется под неоспоримостью фактов.
"здесь больше нельзя появлятся.запомни."
ну а как же?...
Забыть.
а может последний раз?Только увидеть ЕГО,только почувстввать его?только прикоснуться губами...
Забыть.и уйти.





Но это еще не все......


Рецензии
Впереди у нас вечность, не забыла? ;)

И всё не так уж плохо... И ты сильнее, чем все эти миры, вместе взятые. Тем более кто предупреждён - тот вооружён.... помни...
С тобой. Batty Vampire.......o`komandor.....

Таисия Давиденко   28.01.2006 11:23     Заявить о нарушении
ничего я не сильнее.я маленький взбалмошный ребенок.
и что делать дальше я не знаю...

Айвин   01.06.2006 12:13   Заявить о нарушении