Не грусти...

Не грусти...
 Дрожит
-----струна и плачут
------------------------вЕтры,
Терзая
----------холодность
-------------------------зимы...
То воют вьюги,
--------------------метая космы...

Но наши песни
------------------ещё
------------------------не спеты!
Не побеждённые
--------------------схваткой тьмы,
Не победившие ...
---------------------словом
------------------------------космос...

Мы снова встретимся у звезды,
На перекрёстке надежд нелепых...
Испишем чувствами все листы
И возвратим нашей жизни лето....
 


Рецензии