Размер значение имеет

Опять не кончу, мужики!
Замучилась, на самом деле!
Не получаются стихи!
А дело, кажется, в размере.

Казалось бы, фигня, пустяк
Куда и что там ударяет,
А неудобно, и не так,
И до конца не пронимает.

Как это мерить, боже мой!
Про стих не скажешь ведь:
«****ато!
Твой стих три с четвертью длинной!
И толщиною в два обхвата!»

Судить не надо впопыхах,
Что толще или что длиннее.
Потом с ***ми, а в стихах
Размер значение имеет!


Рецензии
Ну как же так? Пардон, мадам.
Давайте всё-таки с ***ми.
И так все знают, что у вас,
Порядок полный со стихами.

Сергей Николаев 69   09.01.2020 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.