Смиримся

Хочу сказать тебе, мой друг:
Не только радость, но печали
Нас в этой жизни повенчали.
И стало мне понятно вдруг,
Что счастье мы не там искали,
Что боль напрасно испытали,
Терпя и проклиная всё вокруг.

Очнулись! Но, пожалуй, поздно.
Года стоят у двери грозно.
Не выйти нам за этот круг.
Вернуться и начать сначала?!
«Нельзя!» - судьба нам прокричала.
Смиримся с ней, мой верный друг!


Рецензии