Нет, не Вам я руки целовал

Нет, не Вам я руки целовал.
Не пред Вами падал на колени.
Закружил нас жизни карнавал,
И, снимая маски в удивленьи

С разочарованием глядим –
Вы – всё та же злобная колдунья.
Я – пират. Коварен, нелюдим.
Все надежды оказались втуне.

26 января 2006


Рецензии