Твоя игра...

27.01.2006 г.

Не пойму, в какие могу слова
Обрядить седые свои печали.
Я обсыплюсь пеплом. И голова
Заболит сильней, чем еще вначале.

Виноват ли, прав – не разберу.
Ты, придя однажды ко мне обедать,
Виртуозно сделал свою игру
И моей игрой, и своей победой.

Меня спутал кто? Или я сама,
Доверяв тебе, за тобой шагала?
Оглянулась только – уже зима
Прогнала на юг всех окрестных галок.

Может мне за ними лететь пора?
Почему зима меня так тревожит?
Виртуозно-грубой была игра.
Ну зачем моей она стала тоже???


Рецензии
Я был бы признателен за Ваше мнение.

http://www.stihi.ru/2006/01/27-1164

С уважением

Тер-Азарян Григорий   27.01.2006 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.