сначала...

И к солнцу
выбегу
навстречу,
И помашу
ему
платком,
И упаду
с причала
в вечность
Тобою
брошенным
цветком.

А завтра
всё
начну
сначала,
Встречая
первые
лучи,

На
самом
краешке
причала,
касаясь
    их
рукой
почти.


Рецензии