Холодно и легко...

Я в ожиданьи... Баста... Холодно даже днем...
Ветер поет о встрече... Где же ты? Далеко...
Свечкой фонарь затаскан... А как же мы? Вдвоем???
Мысль кирпичем на сердце... Холодно и легко...


Рецензии