Не наша вина, что на лесть мы падки...

Не наша вина,что на лесть мы падки,
Когда хвалят -- слова очень сладки,
А правду многие не любят,
Она лицемеров губит.
Слова мои известны всем,
Зная их
Было бы гордиться чем,
Пусть в них побольше будет толка,
А в жизни меньше кривотолков!
 15.09.05


Рецензии