Солнце придёт и уйдёт...

Солнце придёт и уйдёт,
А я останусь на этой земле
С заколоченными ставнями!

Воздух сладостью будет веять,
И любить меня будут звёзды,
И позовут к себе...

А я останусь на этой земле
С заколоченными ставнями,
Чтобы ждать, когда ты проснёшься.


Рецензии