Признание жигана

Здрасте, дорогая, и прощайте!
Встреча,видно, выпала не нам...
Только лишь писать мне обещайте,
Вы разбили сердце пополам!!!

Два окурка в блюдечке с каёмкой,
Две хрустальных рюмки на столе...
По этапу путь лежит далёкий,
Вспоминай, родная, обо мне...

Пусть не стала женщиной моей ты,
Не согрела холостую грудь,
Только все червонцы и монеты
Я отдам за этих глазок грусть...

Видно мы не встретимся уж боле...
Много лет придётся лес валить...
Только обещай мне с дальней воли
Весточку жигану подарить...?

Здрасте,дорогая, и прощайте!
Видно карты выпали не нам...
Я вам на прощание признаюсь:
Были Вы прекраснейшей из дам!!!

P.S.

( Можно под гитару, рояль и скрипочку обязательно!
В каждом куплете две последние строчки повторяются.)


Рецензии