Увы, не смог прочесть я...

Увы,не смог прочесть я
И половины жизни книгу,
Зато я понял символ жизни,
Рок ьесчестья и забвенье!
Куда иду?
Еще не знаю.
Осталась тень лишь от мгновенья...
Включился свет,
Исчезла тень
И ты увидишь,если не лень,
Что все вокруг намного проще,
Просто привыкли все все усугублять
И во всем всегда проблемы искать...
А так вообще "умом Россию не понять!"...
 25.02.05


Рецензии