Отец и дочь

Говорят, что дочка ближе к маме,
С нею тесный у неё союз,
Все секреты доверяет, знаем,
Макияж, одежда, тряпки, shoes.

Но душою тянет её к папе,
С ним одним ей говорить легко,
Пусть из глаз немножечко закаплет,
Наболело, может, что давно.

И какой была бы нелюдимой,
Свою душу ото всех храня,
Но она частица ведь любимой,
Знать частица также и твоя!

Может, папа и немногословен,
Но откуда знает всё всегда,
Помолчать, конечно, с нею волен,
Но он точен будет, как судьба!

По головке ли тебя погладит,
Или чмокнет в щечку иногда,
Это высшее, чем он тебя одарит,
Ведь отец ласкает так дитя!

Но со временем она узнает,
И поймет, быть может, наконец,
Одинокой душе не хватает
Обратиться к кому-то:"Отец!"

14.11.2005г.


Рецензии
Так трогательно! Я даже заплакала... Я очень люблю своего папу...
Будем надеется,
Что все измениться=)

С душой, Катюша

Любимые Глаза   09.02.2006 22:54     Заявить о нарушении
Катюша все будет хорошо,общайтесь!
С уважением.

Сергей Момджи   10.02.2006 10:01   Заявить о нарушении