Вопрос

Слова и ветер,
Вот жизнь моя!
Где буду на рассвете?
И кто я для тебя?

И каждый день с вопроса,
И каждый день с вопроса почему?!
Что можешь ты сейчас ответить?
Или с молчаньем в тишину.

Проходит время, дни проходят
Мне одиноко без тебя!
И поезда уже не ходят,
По всем дорогам от меня.

В душе так много мыслей!
Сжигают чувства всё дотла!
На сколько сил, терпенья хватит,
Чтоб не сгорел бесследно я.

Порой так сложно верить,
Так сложно знать, что для меня.
А поиском проверить,
Не грезить без конца!


Рецензии