Сомнение

Душевный свет
Терзает мысли.
О боже нет!
Нет больше истин!

Я верил многим
Слагал поэмы.
Я целовал их ноги,
И отдавался целым

Что, правда, все же?
Скажи мне боже!
Скажи, прошу я!
Да что несу я!


Рецензии