Время пронеслось, словно комета...

Время пронеслось,словно комета
И вновь тебя увидел я,
Приятна очень новость эта,
Ты -- самая великолепная!
Счастья океан бурлит внутри меня:
Готов бесконечно смотреть на тебя,
Твоя красота неописуема,Невозможно глаз от тебя отвести,
Сотни миль вокруг озаряет она,
Ее даже на слова не перевести,
А нужно только смотреть и смотреть,
Я готов тебе от счастья песни петь!
Спасибо тебе за то,что ты рядом,
Мой дом -- это твой дом.
Поверь,тебя я ждал всю жизнь
И потерять тебя боюсь,
В вечной любви тебе клянусь.
Тебя люблю,тебя ценю
И от тебя я никуда не уйду!
 21.06.04


Рецензии