После ссоры

Мои стихи мое спасенье
Я у души прошу прощенья
За то,что я ее терзаю
В любовных муках утопаю.
 ------

Мы вместе догораем я и свеча
Трепещет пламя у нее, а у меня душа
Так страшно угасать !?........
 --------
Зазвенели ключи брошенные
Стою я огорошена, в ногах металл
Слова,что плети негожие,
А бьют наповал!

 ------

Два сердца-два меча
Сразились сгоряча
Нет победителей,нет побежденных,
То мудрость "не руби с плеча"

Осталось поле брани
Холодным и пустым
Лежат два сердца раненых
Под туманом густым......

 ---------

Мне очень жаль....Костер наш догорает
Мы пляшем на углях и сколько теть им
Ни ты,ни я не знаем.


Рецензии