Когда я тебя узнал...

Когда я тебя узнал,
Я понял -- ты мой женский идеал.
Как долго я тебя искал.
После встречи с тобой
Я другим человеком стал:
Живу заботой о тебе,
Когда тебя не вижу,
То мне не по себе,
Наверно,это боязнь тебя потерять
Будет меня всегда донимать.
Как много обо всем
Хочу тебе я рассказать,
Я рад судьбе,что тебя нашел
к счастью своему,
А раньше я опасно дорогой шел,
Счастье мое -- это жизнь с тобой!
Если будет необходимо,
Готов вступить в неравный бой
С тем,кто нам ссоры пожелает,
А боль временной разлуки с тобой -- непроходима,
Час нет тебя
И мне уже плохо,
И я не контролирую себя.
в вечной верности тебе клянусь,
Хочешь,я на тебе женюсь:
Со штампом в паспорте иль без
Я подарю тебе счастья лес!
 20.06.04


Рецензии