Непостоянство наших душ

Непостоянство наших душ
Нам скрашивает дней рутину.
То ты развязный Арлекино,
А то - циничный Скарамуш.
Нас заставляет жизнь играть,
Но силы наши на пределе.
А так ведь хочется понять,
Кто ты такой на самом деле

1990-1998


Рецензии
...понравилось...Так и есть...

Павел Вашев   02.07.2016 01:00     Заявить о нарушении