утро

вена…
бритва…
кровь…
земля…
и росток пробьется к солнцу
будет мирно жить питаясь
моей кровью из земли
и распустится цветок
ярко красный, цвета крови
будет он тянуться к солнцу
как когда-то делал я…


Рецензии