Компьютерный друг

Компьютерный друг
В проводах как в одежде
Собираю подснежники
Вспоминаю о нежности

Твои руки плетеные
Ручейком змейкой тонкую
И травою утоптанной
Теплый омут животик твой
я рукою потрогаю

Лютый холод под новый год
Что в душе, что на улице
Только стоит зажмуриться
Снова запах твой чудится

Раскидаю по струнам
Дней потерянных раны
До свиданья прошедший год
Встану завтра я рано


Рецензии