Безответная любовь

Безответная любовь, радость или горе?
Ты уходишь с головой в голубое море,
Ты сидишь совсем один, и опять мечтаешь
Где она, она с другим, ну а ты страдаешь.

Сколько писем написал, и опять сжигаешь,
Так и хочется быть с ней, ты себя ругаешь.
Сколько можно её ждать и страдать напрасно
Быть ты хочешь рядом с ней, и любить прекрасно.

Вот опять идёт с другим, как ножом по сердцу,
Как закрыть своей любви маленькую дверцу?
Сердце бешено стучит и душа темнеет
Но любовь твоя борьба, с каждым днём сильнее.

Вот однажды утром ты, просыпаясь, плачешь
Понимаешь, для неё ничего не значишь
Этим очень сильно ты, как всегда затронут
И не выдержав ту боль, ты в окно и в омут.


Рецензии