Снова беда, снова тревога

Снова беда, снова тревога
Бешеное время для тебя
Что мне сделать на дороге
Как же мне и где же я

Люблю тебя, опять люблю
И снова говорю себе я
А может, я тебя убью
Нет, все же я люблю тебя
2004-03-17


Рецензии