Даром божьим озаренный

Даром божьим озаренный
Я картину воскрешу
Контур твой невинный
Угольком я пропишу

И волью тебя в природу
Чтоб сияла ты звездой
Поверну лицом к народу
Что бы солнце за тобой

Кисти в руку я возьму
Краску быстро разведу
Синем цветом бахрому
Нанесу в полубреду

Вот она звезда природы
Вот она мечта моя
Вот и я дитя природы
Вот и закончил быстро я

2004-02-08


Рецензии