Легла меж нами пропасть...

Легла меж нами пропость,
А кто же виноват
Ты на меня посмотришь
И вновь отводишь взгляд
 
Твой взгляд не то что раньше
Он пуст и нет любви
Как жаль что не сумели
Любовь не сберегли.


Рецензии