Прости...

 Прости меня, сегодня я уйду
 В который раз, мне больно, обжигаюсь
 Что ты мне скажешь, я тебя пойму
 И ты не думай, я не обижаюсь

 Пускай сегодня буду я одна
 А я ведь верила в тебя мне так обидно
 А я любила, я тобой жила
 А ты как все и это сразу видно.


Рецензии