Любовь, как много в этом слове...

Любовь, как много в этом слове,
Надежды, счастье и мечты
Не задержусь я в этом море
И от меня уходишь ты.
 
А чувств, как ураган не скроешь,
Целуешь искренне любя
С тобой я знаю, не поспоришь
И отпускаю вновь тебя.
 
Плыви любимый, будь ей верен
Я отпускаю, но сейчас,
Я знаю, ты уйти намерен
И снова слёзы, свет погас

Я умерла, я не дышала,
Когда захлопнул двери ты
Я просто верила, любила
Но ты разбил мои мечты.
 


Рецензии