тайна

Ты, конечно, не знаешь как это:
Прятать дома чужое фото.
Доставать, любоваться украдкой,
Как будто украла что-то.

Очень сильно бы ты удивился,
Если б узнал случайно
Что твой снимок, обычная фотка,
Для кого-то – большая тайна.

Ты же самый обычный мужчина:
Не герой, не красавец, не мачо.
Только я все не выброшу снимок,
 Хотя в целом – живу и не плачу.

Иногда кто-то скажет при встрече:
«Ерунда! Все забудь поскорее!»
Я молчу, объяснять им и незачем,
Что на снимках любовь не стареет.


Рецензии
Да уж на снимках любовь не стареет, а вот снимки жаль не люди и поговорить не получается.

Юрий Селин   29.01.2006 21:04     Заявить о нарушении