Проклятые эгоисты

Любила Кащея Баба Яга.
Сбрендила бабка наверняка!
Кащей - не дурак (на старух западать),
Он Василисой хотел обладать.
А Василиса - прекрасная дура
Страдала и сохла (такая натура).
Иван-идиот в ее сердце живет,
В печали царевна, не ест и не пьет.
Все хорошо бы, но вот незадача:
Нарцисс наш Иван. Сам с собою лишь мачо!
Так жизнь-злодейка смеется над нами -
Один эгоист...и цепь разорвали.


Рецензии
Всю жизнь сам с собою так можно проспать
И фабулу сказки счастливой сломать.

Сергей Сержантов   29.01.2006 09:16     Заявить о нарушении