Какою б ты, любовь, была?

Не суждено нам вместе быть,
Не суждено встречать рассветы!
Но дал мне бог тебя любить!
Зачем-то ДАЛ на свете этом ?!

И ,не проспав и двух часов,
В смятенье трепетном,любовном,
Души серебрянный засов
Под утро запираю скромно...

Как я хотела бы с тобой,
Часами за руки державшись,
Услышать , как шумит прибой,
И далее...потом...обнявшись...

Едва-едва к губам прильнуть,
Услышав ,как бушует сердце,
И в омут чувств своих шагнуть,
Душой оттаять и согреться...

И молча,обнажив тела,
Познать основы мирозданья!!!

Какою б ты ,любовь, была?...
Когда б назначил он свиданье ?


Рецензии
Если-бы...Как часто мы мечтаем о любви, дружбе. Загадываем, но не суждено сбыться. Что-то мешает не даёт осуществиться нашим мечтам.
Светло и грустно одновременно! Хорошее стихотворение. Спасибо! Удачи!

Наталия Солнце -Миронова   24.03.2009 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!
Ирина!

Ирина Казакова   25.03.2009 20:08   Заявить о нарушении