На спине

Если в снег упасть спиной,
Замерев в нём на минуту,
Мысль – пронзительный клинок –
Притяженья срежет путы.

Если в снег упасть спиной,
То в твою проникнет душу
Бесконечной глубиной
Океан мечты воздушной.

Если в снег упасть спиной
И раскинуть руки шире –
Станет жизнь совсем иной
В опрокинувшемся мире.


Рецензии