На могиле Любви...

И вновь я жду... Что ожиданье? Мука?
Пусть будет так - кто там сказал "терпеть"?..
Любовь (не правда ли?) сильнее, чем Разлука..
Да только вот разлука - навсегда. Любовь, как оказалось, нет...

Зачем любить мне ту, которая не любит...
Останусь я лишь в памяти ее (и то, не навсегда!)
И будут у меня другие, знаю - будут...
Сейчас же в сердце мука, горечь и тоска...


Рецензии