система 2 новый шаг

Что то рвалось на свободу до боли,
Страшно, нет, все просто нет воли.
Закрыты засовы, кирпичные стены,
Тебя поглотила эта система.
Кричи до слез, тебя не услышат,
Стань равнодушным уже в спину дышат.
И ты один из всей безликой толпы,
Боец недоведенной до конца войны.
Я подожду тебя открой и войди,
Взорви границы и развей по ветру,
Поверь у нас еще все впереди.
Каждый новый твой шаг - движение ветра.
Что то сломалось, хрупкое тело,
Твоя душа в рай полетела.
Но суицид, не решенье проблемы,
Продажная сущность - метод системы.
Наркотики, страх, пустота, ожиданье.
Слезы родных, да крест на прощанье,
Уйти от реальности, от ока десницы,
Таких как вы сотни, как мы единицы.
Да человек не будет свободен,
Пусть это все с ума тебя сводит.
Закрытые двери, закрытые темы.
Пойми, ты всегда будешь частью системы.
Где грань, где реальность?
Переверни страницу,
Таких как вы сотни, как мы единицы.


Рецензии